Новости Вятки
Новости Районов
Видео
Фотогалерея
Блоги
Вести Вятка
Вести Киров
Кировская правда
Новостройки Гарант
Мотор
Агрос
РСКом
Расскажите о сайте друзьям:

Эдик Игнатян может остаться без водительских прав (+ВИДЕО)



В ближайшие дни в судебном порядке будет рассмотрен вопрос о лишении его прав за управление автомобилем в нетрезвом состоянии – медицинская экспертиза показала, что в момент совершения аварии молодой человек был пьян.


По результатам экспертизы, содержание этилового спирта в крови водителя "BMW Х5" составило 0,3 промилле. Об этом ранее сообщили в пресс-службе УГИБДД по Кировской области. Установлено также, что водители других автомобилей были трезвые. Напомним, в результате страшной аварии, которая произошла 22 сентября на улице Карла Маркса у кинотеатра "Октябрь", 3 человек погибли и еще 7 получили травмы.

- Расследование по данному резонансному ДТП продолжается, - сообщили корреспонденту ВЯТКА.RU в пресс-службе УМВД России по Кировской области. - В настоящее время следствие располагает большим количеством свидетельств, в том числе и записями камер наружного наблюдения, чем те, что были продемонстрированы во вчерашнем эфире программы 1 канала "Пусть говорят". Тем не менее, продолжают устанавливаться дополнительные свидетели столкновения.

Стоит отметить, что эфир программы, вышедшей накануне, также вызвал огромный общественный резонанс. Известно, что после передачи некоторые члены регионального "Союза автомобилистов России" начали выходить из организации. Причиной тому - необъективное, с их точки зрения, мнение об аварии председателя Союза Сергея Ердякова, который принимал участие в съемках.

Между тем, как уже сообщалось, расследование уголовного дела по данному факту находится на контроле прокуратуры и руководства УМВД России по Кировской области. Следователи отрабатывают различные версии происшествия.

Кроме этого, в конце прошлой недели было возбуждено еще одно уголовное дело - по статье УК России "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства". Речь идет о листовках, размещенных в сети Интернет, на которых содержались высказывания и выражения, возбуждающие ненависть либо вражду по отношению к лицам армянской национальности. В настоящее время следователи устанавливают автора данных листовок.

А еще раньше на водителя "BMW Х5" Эдуарда Игнатяна из-за скандальных видеороликов было возбуждено дело об административном правонарушении. На видео зафиксировано, как молодой человек начинает движение на красный сигнал светофора, едет по "встречке" и значительно превышает скорость (до 150 км/ч).



Напомним, в социальной сети "Вконтакте" создана специальная группа, посвященная данной аварии. В настоящее время в ней состоит уже более 9 тыс. человек. Близкие погибших и пострадавших продолжают самостоятельно искать свидетелей страшного ДТП.

Автор:
Анна Широких
  9 октября 2012   Новости Вятки
Буран
Комментарии:
  • 9 октября 2012 - 21:42
    Я начинающий водитель, просто ненавижу таких хамов, как Игнатян. Страшно смотреть как он водит, страшно не за него, а за тех, кого он провоцирует на ддп. Наказание должно быть самое серьезное.
    • 11 октября 2012 - 12:58
      Полностью тебя поддерживаю. Тоже недавно сел за руль. У меня это ДТП вызвало шок и ужас от того, что твориться на дорогах.

Нажмите на иконку для входа через один из сайтов: