1493011772

ЧП в Нововятске: река Вятка в огне, а жители вспоминают курс гражданской обороны (+ФОТО с места пожара)

prev
next


Появляются все новые подробности ЧП в Нововятске, где утром сошли с рельсов и взорвались цистерны с конденсатом сжиженного газа грузового поезда. 

Местная жительница Елена Жолобова рассказала корреспонденту ВЯТКА.RU, что ее муж был на месте пожара через час после взрыва. 



 - На месте он увидел: горящий конденсат газа разлился по обе стороны полотна. По одну сторону частный сектор, но там еще овраг, поэтому все стекло туда и до жилых домов, скорее всего, не дошло. По другую сторону горящая масса перетекла через дорогу - ул. Советскую - и утекла в реку. В результате на реке появилась огромная огненная лужа, от которой столбом шел белый дым. Ветра не было, поэтому дым никуда не сносило, - прокомментировала Елена.



В социальных сетях активно обсуждают случившееся. Кировчанка с ником Lena Sever написала в Твиттере: "Сегодня ночью вспомнили всей семьей курс гражданской обороны при #взрыве, окна закрыть, зашторить. Проложить под пороги и окна сырые тряпки".

Пользователи интернета сообщают, что во всем Нововятске сильно пахнет газом.  

Нововятские такси не справляются с потоком заказов. Сразу в нескольких конторах сообщили, что машин свободных нет. По словам операторов, ситуация в Нововятске сегодня очень напряженная.

Общественный транспорт пустили по объездной дороге через Радужный. Но там огромная пробка. 



05 февраля 2014
4,075
0
0 комментариев
.autblock*param*2,autblockkoments
1
8958
0
0
0*param*Аноним
1,8958,2*param*1*param*
reloadpage
Яндекс.Метрика