1495872365

А ЗОРИ ЗДЕСЬ ТИХИЕ…

prev
next
А ЗОРИ ЗДЕСЬ ТИХИЕ…
В год 70-летия Победы российский прокат насыщен фильмами о войне. И одним из них является последняя работа режиссёра Рената Давлетьярова “А зори здесь тихие…”.

Данная кинокартина не является ремейком первой киноверсии известной повести 1972 года, которую можно назвать шедевром советского кино. Это новая экранизация произведения Бориса Васильева, показанная глазами человека современности, но при этом она по-прежнему трогает за душу и волнует.

История о старшине Васкове и пяти девушках-зенитчицах, без сомнения, известна каждому. Великая Отечественная война, май 1942 года. Несколько лет назад эти молодые девушки мечтали совсем о другом, но их надеждам не суждено было сбыться. В мирную жизнь внезапно ворвалась война. Теперь молоденьким зенитчицам под командованием старшины Васкова предстоит противостоять фашистам, пытающимся пробраться к Кировской железной дороге и Беломорско-Балтийскому каналу. Однако, чтобы выполнить своё задание, каждому из них придётся заплатить высшую цену.

Конечно, сложно воспринимать данный фильм после легендарной экранизации Станислава Ростоцкого. Но поверьте, что и на этот раз вы увидите такую же душевную картину, пронзительную, драматичную, запоминающуюся. Это история, которую нельзя смотреть без искренних слёз и глубоких переживаний. История, которая не оставит вас равнодушными.

В кино с 30 апреля
30 апреля 2015
1,316
0
0 комментариев
.autblock*param*2,autblockkoments
1
18275
0
0
0*param*Аноним
1,18275,2*param*1*param*
reloadpage
Яндекс.Метрика