1493605339

Агенты А.Н.К.Л.

prev
next
Агенты А.Н.К.Л.
На экранах города вот-вот появится одна из самых ожидаемых премьер лета - приключенческий фильм от культового режиссёра Гая Ричи, основанный на одноименном популярном телесериале 1960-х годов.

Действие комедийного боевика с Генри Кавиллом («Будь что будет», «Человек из стали») и Арми Хаммером («Социальная сеть», «Антураж») происходит в самый разгар холодной войны.

Миру грозит новая опасность: некая преступная организация стремится нарушить и без того нестабильный баланс сил в мировой политике путём распространения ядерного оружия.

Главные герои картины — сотрудники международной сети U.N.C.L.E. (United Network Command for Law and Enforcement) Наполеон Соло и Илья Курякин, которые вынуждены отложить вражду и работать в одной команде. Теперь новоиспеченные напарники должны внедриться в состав вражеской группировки и предотвратить катастрофу.

Стоить отметить, что возглавлять проект должен был не Гай Ричи. Сперва режиссёром фильма был назначен Стивен Содерберг, но он впоследствии оставил производство картины из-за разногласий по вопросам бюджета и подбора актёров. Исполнители главных ролей тоже были утверждены не сразу. На роль Наполеона Соло рассматривались Райан Гослинг, Роберт Паттинсон, Мэтт Деймон, Брэдли Купер, Леонардо Ди Каприо, Том Круз и многие другие знаменитые актёры.
19 августа 2015
718
0
0 комментариев
.autblock*param*2,autblockkoments
1
21078
0
0
0*param*Аноним
1,21078,2*param*1*param*
reloadpage
Яндекс.Метрика