1495502804

Безумный Макс: дорога ярости

prev
next
Безумный Макс: дорога ярости
2015 • Австралия • 2 ч. 0 мин.
Боевик, Триллер, Приключения


После тридцатилетнего отсутствия Макс Рокатански вновь возвращается на большой экран. Его создатель, режиссёр Джордж Миллер, с радостью готов представить зрителям новую, уже четвёртую часть известной франшизы - “Безумный Макс: Дорога ярости”, которая рассказывает о событиях, происходивших между событиями первого и второго фильмов.

Несмотря на то, что с момента выхода последней картины о приключениях героя прошло уже много лет, критики и зрители ждут новый фильм с нетерпением, надеясь на невероятный экшен. Роль Макса на этот раз исполнит не Мел Гибсон, но не менее талантливый и привлекательный Том Харди.

Сюжет фильма следующий. Макс Рокатански покидает ряды Основного силового патруля и отправляется скитаться в одиночестве. Однако побыть одному ему всё-таки не удастся. Герою предстоит сразиться с огромным количеством жестоких воинов, населивших весь постапокалиптический мир, в котором осталось так мало истинной человечности. И единственным помощником Макса в этом деле остаётся его верный друг и постоянный спутник – машина “Перехватчик”.

Новая часть оставит у каждого зрителя неизгладимое впечатление. Сумасшедшие гонки, яркие взрывы, горы разбитых машин, необычные костюмы, головокружительные спецэффекты – всем этим наполнен фильм о приключениях безумного Макса. И каждый из вас может окунуться в этот мир с головой и получить удовольствие от настоящего безумия.

В главных ролях: Том Харди, Шарлиз Терон, Николас Холт, Зои Кравиц, Роузи Хантингтон-Уайтли.
30 апреля 2015
1,231
0
0 комментариев
.autblock*param*2,autblockkoments
1
18277
0
0
0*param*Аноним
1,18277,2*param*1*param*
reloadpage
Яндекс.Метрика