1495790735

Богородчанка создает панно, шкатулки и даже одеяла из конфетных фантиков

prev
next


Жительница поселка Богородское Валентина Чермных увлеклась необычным хобби несколько лет назад. Сейчас у нее в квартире уже десятки различных поделок, не только украшающих интерьер, но и полезных в быту.

Как рассказал корреспонденту ВЯТКА.RU администратор информационного интернет-портала Богородского района Петр Балабанов, он был очень удивлен, когда впервые попал в дом к Валентина Чермных: "Поражает, сколько необычных поделок висит на стенах. Дом выглядит по-особенному нарядно. Но больше всего меня заинтересовало, сколько же нужно времени, чтобы накопить столько оберток от конфет".

Сама же Валентина Чермных открыто делится своим секретом "накопления".

 - У меня сноха работала в магазине. Продавала конфеты. Людей просила фантики не выбрасывать, а назад приносить. Вот так потихоньку и набирался материал. До сих пор жители приносят фантики в полиэтиленовых мешочках. Как только получу очередные обертки - сразу за дело принимаюсь, - пояснила нам богородчанка с необычным увлечением.

Она же заметила, что сейчас у нее уже довольно много поделок. В том числе кошельки, шкатулки, панно и даже покрывало на кровать.

Кстати, Валентина Чермных многодетная мать. У нее пять детей, восемь внуков и четыре правнука.




02 октября 2012
4,604
0
0 комментариев
.autblock*param*2,autblockkoments
1
936
0
0
0*param*Аноним
1,936,2*param*1*param*
reloadpage
Яндекс.Метрика