1487849768

Кировчане смогут увидеть животных, которые весят больше тонны (+ФОТО)

prev
next
Кировчане смогут увидеть животных, которые весят больше тонны (+ФОТО)
С 28 января по 26 февраля впервые в кировском цирке состоится долгожданная премьера невероятного циркового шоу "Гиппопотамус" под руководством Народного артиста России Тофика Ахундова.
 

- Ловкие акробаты на мачте под руководством Заслуженного артиста России Бориса Кима, жонглёры на мотоциклах, гимнасты в Рейнских колесах, воздушные гимнасты на ремнях, эквилибристы на вольно стоящей лестнице... Это далеко не полный перечень удивительных цирковых жанров, собранных на одном манеже, - рассказали в цирке.



Не обойдется в новой программе и без животных. На манеже появятся верблюды, лошади. В уникальном аттракционе примут участие семь видов дрессированных обезьян. Они исполнят такие трюки с подкидными досками, что кажется, перед зрителями не животные, а профессиональные акробаты.





Гвоздь программы "Гиппопотамус" - аттракцион с самыми настоящими гиппопотамами. На манеж выйдут сразу три огромных африканских бегемота, каждый из которых весит больше тонны.



Эти необычные "тяжеловесы" исполнят на арене самые неожиданные трюки: с ловкостью взберутся на тумбы и лестницы, поиграют в чехарду, построят "пирамиду", попрыгают друг через друга, поделают пируэты и станцуют вальс.
400
0
0 комментариев
.autblock*param*2,autblockkoments
1
30182
0
0
0*param*Аноним
1,30182,2*param*1*param*
reloadpage
Яндекс.Метрика