1495502130

Мир Юрского периода

prev
next
Мир Юрского периода
Премьера: 11 июня

Фильм «Мир Юрского периода» режиссера Колина Треворроу стал завершающим в серии картин, объединенных под общей франшизой Jurassic Park, созданной Стивеном Спилбергом. Что же приготовили для зрителей создатели кинофильма на это раз? Главным сюрпризом, разумеется, станет появление новых динозавров, ранее не демонстрировавшихся на экране. И как обещают продюсеры, каждый из доисторических монстров по-прежнему создаётся на основе биомеханики – никаких компьютерных имитаций в фильмах серии нет и не будет.

Спустя два десятка лет после запуска проекта парк Юрского периода, размещенный на острове Нублар, уже не вызывает ажиотажа у посетителей. Со времен, когда им руководил энтузиаст Хэммонд, многое изменилось. И ради повышения интереса к доисторическим монстрам компания, которой сейчас принадлежит эта территория, решается на запуск нового рискованного аттракциона. Но что-то пошло не так. И людям вновь предстоит вступить в противостояние с гигантскими древними ящерами, стремящимися вернуть себе контроль над ситуацией на острове.

Между тем, жизнь в парке идет своим чередом. Ученый-исследователь Оуэн Грэди проводит исследования, изучая поведение велоцирапторов и не ожидая подвоха от администрации. Но совсем скоро ему предстоит узнать поближе совершенно новый вид динозавра – гибрид, выведенный в лаборатории, и сочетающий в себе мощь хищника и интеллект киборга. Именно он, по мнению дирекции парка, и станет тем фактором, который сможет привлечь внимание аудитории.

Этот чудо-киборг, получивший название Indominus Rex, и выходит из под контроля в момент запуска нового аттракциона. Усмирять его придётся вовсе не сидящим в кабинетах клеркам, а сотрудникам парка Юрского периода – Оуэну и Клэр Диринг. Но что могут сделать эти двое против разрушительной ярости бесстрашного древнего ящера?
1,346
0
0 комментариев
.autblock*param*2,autblockkoments
1
19212
0
0
0*param*Аноним
1,19212,2*param*1*param*
reloadpage
Яндекс.Метрика