1484792254

На трассе найден молодой человек, которому внезапно стало плохо

prev
next
На трассе найден молодой человек, которому внезапно стало плохо
В единую диспетчерскую службу поступил тревожный звонок. Звонивший сообщил, что на автодороге у Котельнича найден молодой человек. Ему стало плохо и необходима срочная помощь.

Незамедлительно на вызов выехала бригада медиков. Однако на указанном месте человека не было. По данным министерства здравоохранения, машина врачей прибыла через 13 минут после звонка.
 

- Оказалось, что найденный молодой человек уже в больнице. Его привез на своей машине один из проезжающих водителей. По словам автомобилиста, он испугался, что молодой человек может замерзнуть на улице. Все произошло 7 января, когда температура воздуха была около -37 градусов Цельсия, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Кировской области.


Сейчас молодой человек проходит лечение по своему хроническому заболеванию.  Его личность установлена. Жизни мужчины ничего не угрожает.

В МЧС напомнили номера телефонов экстренных служб для вызова с мобильных телефонов:

101 – пожарно-спасательная служба.
102 – полиция.
103 – скорая помощь.
104 – аварийная газовая служба.

Кроме того, на территории Кировской области единые дежурно-диспетчерские службы муниципальных образований принимают сообщения по единому номеру вызова экстренных служб 112.

Напомним, ранее появилась информация, что на трассе у Котельнича найдена избитая и замерзшая девушка. Однако медики информацию не подтвердили.

Фото: boombob.ru
478
0
0 комментариев
.autblock*param*2,autblockkoments
1
30161
0
0
0*param*Аноним
1,30161,2*param*1*param*
reloadpage
Яндекс.Метрика