1493535748

На трассе в мороз сломался автобус с 30 пассажирами

prev
next
На трассе в мороз сломался автобус с 30 пассажирами
В Яранском районе на трассе ночью с 6 на 7 января сломался автобус. Все дело было в поломке генератора.

Без света и тепла оказался водитель и 30 пассажиров. Они ехали из Казани в Сыктывкар.
 

- На место прибыли сотрудники ГИБДД. Они вызвали спецтехнику. Сопроводили автобус в теплый гараж для ремонта, а пассажирам помогли заселиться в гостиницу, - сообщили в первом отделе управления ГИБДД УМВД России по Кировской области.


Другой случай произошел 7 января около 12 часов на трассе в Нолинском районе. При патрулировании наряд инспекторов ДПС обратил внимание на маршрутный автобус Киров – Вятские Поляны, который совершил вынужденную остановку.

В сильный мороз у автобуса замерзла тормозная система, и транспортное средство не смогло продолжить дальнейшее движение.

Инспекторы ДПС привезли из ближайшего автосервиса газовую горелку, для того чтобы оказать необходимую помощь водителю в ремонте автобуса. После устранения поломки автобус продолжил свой дальнейший маршрут.

Напомним, наряды ДПС ориентированы на оказание помощи участникам дорожного движения. Если водитель попал в беду на дороге и не знает, кого попросить о помощи, то ему нужно сообщить о проблеме в дежурную часть ГИБДД по телефону: 58-88-88 или по телефону единой службы спасения: 112.

Фото: dorinfo.ru
881
0
0 комментариев
.autblock*param*2,autblockkoments
1
30141
0
0
0*param*Аноним
1,30141,2*param*1*param*
reloadpage
Яндекс.Метрика