1492969899

Одежду из зонтиков, воздушных шариков и трубочек шьют в Кировской области

prev
next


В детском саду "Сказка" поселка Нижнеивкино разработана программа "Мода из отходов". Мамы воспитанников придумали и создали для своих деток необычные наряды, которые изготовили из бросового материала. 

У мастериц на костюмы пошло все, что оказалось под рукой. Например, у Маши Лопатиной платье было изготовлено из цветной гофрированной бумаги, которую раньше использовали на уроках труда. На платья сестричек Сони и Маши Чагиных пошли конфетные фантики, у Даши Березиной - старые зонтики, у Юли Киселевой - воздушные шарики, у Ани Шишкиной - столовые салфетки.

  

Оригинальный костюм ковбоя у Артема Гашко вышел из бумажных трубочек. Красивые наряды из мусорных и продуктовых пакетов и оберточной бумаги получились у Алисы Вершининой, Полины Мартыновой, Кати Кузницыной, Данила Юферева.

  

Мамы Паши Уланова и Полины Дрягиной сшили своим детям одежду из молочных пакетов. 



У Вики Посаженниковой пакеты были подобраны по цвету российского флага (белые, голубые и красные) - название костюма "Россия". А Соне Мальцевой мама смастерила оригинальный веер из одноразовых вилок.

  

Дефиле-шоу "Мода из ненужных вещей" состоялось в садике на днях. На празднике юные модели смогли во всей красе продемонстрировать свои наряды.

Фото: ilyayakovlev.pp.ua, dou-skazka-ivkino.narod.rukumvesti.ru
8,910
0
0 комментариев
.autblock*param*2,autblockkoments
1
7232
0
0
0*param*Аноним
1,7232,2*param*1*param*
reloadpage
Яндекс.Метрика