1493374172

Полицейские устроили погоню со стрельбой за пьяным лихачом

prev
next


Ночью 28 марта в поселке Тужа инспекторы ДПС обратили внимание на автомобиль SsangYong. Водитель управлял транспортным средством неуверенно, то ускоряясь, то резко замедляя движение.

Требования сотрудников полиции остановиться водитель проигнорировал и, увеличив скорость, попытался скрыться. Завязалась погоня. Сотрудники Госавтоинспекции неоднократно по громкоговорящей связи требовали остановить транспортное средство. Но правонарушитель не реагировал и продолжал движение, лишь увеличивая скорость и подвергая угрозе жизнь и здоровье других участников дорожного движения.

Выехав на трассу, за пределы населенного пункта, инспекторы ДПС решили применить табельное оружие, чтобы остановить лихача. После предупредительного выстрела в воздух, инспекторы пробили задние колеса иномарки. Нарушителя задержали.

- Им оказался 25-летний кировчанин. Он приехал в гости к брату в Тужу. После совместно употребленного спиртного, родственники решили прокатиться по поселку. Помимо лишения права управления транспортным средством лихачу грозит штраф в размере 30 000 рублей, - сообщили корреспонденту ВЯТКА.RU в первом отделе управления ГИБДД УМВД России по Кировской области.

Фото из открытых источников
1,678
0
0 комментариев
.autblock*param*2,autblockkoments
1
10258
0
0
0*param*Аноним
1,10258,2*param*1*param*
reloadpage
Яндекс.Метрика