1484868461

Полпред Михаил Бабич официально представил врио губернатора Игоря Васильева

prev
next
Полпред Михаил Бабич официально представил врио губернатора Игоря Васильева
Полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич поздравил жителей области с назначением врио губернатора.

Представление главы Кировской области прошло в здании регионального правительства.

На церемонии присутствовали руководители органов исполнительной власти и местного самоуправления, депутаты Законодательного собрания, представители крупнейших промышленных предприятий, общественных организаций.


 

- Такой выбор президента России логичен и закономерен: Игорь Владимирович Васильев прошел очень большой и насыщенный профессиональный путь. Он начинал свою трудовую деятельность со службы в вооруженных силах страны, в органах безопасности. Получил огромный опыт работы в органах государственного правления, в экономических, политических структурах. В последние время возглавлял одно из крупнейших и важнейших ведомств федеральных органов исполнительной власти – Росреестр. И именно деятельность в Росреестре раскрыла все его лучшие качества. За очень короткий промежуток времени эта структура стала прозрачной, максимально эффективной, - отметил Михаил Бабич.


Михаил Бабич пожелал новому главе региона успехов, слаженной и эффективной работы во взаимодействии со всеми институтами гражданского общества, предприятиями и организациями, решения всех поставленных руководством страны и обществом задач.

В свою очередь Игорь Васильев, обращаясь к собравшимся, заверил, что его работа, работа правительства области будет строиться в интересах жителей, с учетом их мнения и самых актуальных проблем.


 

- Принимая руководство Кировской областью, я осознаю всю меру ответственности перед жителями региона, перед президентом России и перед государством. Интересы граждан, их безопасность и благополучие – высшая ценность в работе главы региона. И я сделаю всё, чтобы оправдать высокое доверие, оказанное мне президентом России, и надежды почти полутора миллионов кировчан, - сказал Игорь Владимирович.


Михаил Бабич и Игорь Васильев обозначили приоритетные точки роста региона: развитие лесной и химической промышленности, сельского хозяйства, оборонно-промышленного комплекса, фармацевтического кластера.

Фото: gov-vyatka.ru
695
0
0 комментариев
.autblock*param*2,autblockkoments
1
27564
0
0
0*param*Аноним
1,27564,2*param*1*param*
reloadpage
Яндекс.Метрика