1490526869

Раскрыты шокирующие подробности убийства супругов Мятиевых

prev
next
Раскрыты шокирующие подробности убийства супругов Мятиевых
Завершено расследование уголовного дела, касаемого убийства Дмитрия Мятиева и его жены Ларисы.

Напомним, трагедия произошла в июне 2016 года. 7 июня супруги пропали. Они не забрали своего ребенка из детского садика, телефоны у них были отключены. 8 июня в одном из гаражей Кирова были найдены их тела. Подозреваемых - двух мужчин, фамилии которых Перминов и Витер задержали.



К расследованию подключились лучшие специалисты региона. Сейчас все доказательства вины злоумышленников собраны, допрошено более 40 свидетелей, проведено 35 экспертиз. Дело направлено в прокуратуру. После состоится суд.

После завершения расследования специалисты сообщили о шокирующих фактах убийства.

Так, в 2015 году обвиняемый Перминов взял у Мятиевых 1,5 млн. рублей в долг. Однако отдавать не спешил. В 2016 году супруги попросили отдать им деньги. Но Перминов решил проблему по-другому. Он просто убил Дмитрия и Ларису. Но сначала он серьезно подготовился.

Перминов привез в свой гараж оружие, а также муляжи оружия, которые хотел вручить Митиевым в качестве подарка.

Гараж он обшил шумоизолирующим материалом, чтобы не были слышны звуки выстрелов.
 

- 7 июня он позвонил паре и сказал, что готов отдать долг. Место встречи - гараж. Когда супруги приехали, он вручил им подарки - муляжи оружия. Мужчина с женщиной обрадовались и начали рассматривать презенты. Все их внимание переключилось на подарки. В этот момент злоумышленник расстрелял мужа и жену. Возможно, они даже не поняли, что происходит, - рассказали в Следственном управлении СК РФ по Кировской области.


Далее подозреваемый загнал машину убитых в гараж, разбил их телефоны и скрылся. О преступлении он рассказал своему знакомому Витеру. 8 июня их задержали.

Оказалось, что эти два человека занимались оружием. Витер незаконно изготавливал боеприпасы. У них был общий схрон, где найдено не только оружие и боеприпасы, но и наркотики.

Во время следствия мужчины во всем признались. В уголовном деле 12 томов. Убийство вызвало большой общественный резонанс. У пары осталось двое детей.

Фото предоставлено Следственным управлением СК РФ по Кировской области
17 февраля 2017
1,815
0
0 комментариев
.autblock*param*2,autblockkoments
1
30703
0
0
0*param*Аноним
1,30703,2*param*1*param*
reloadpage
Яндекс.Метрика