1493081510

Скандинавский форсаж

prev
next
Скандинавский форсаж
В мировом сообществе бытует мнение, что народы северных стран не отличаются быстрым темпом жизни и вообще слова “скорость” и “быстрота” - не про них. Как бы не так. Норвежский кинематограф решил опровергнуть этот стереотип и снять захватывающий фильм о гонках.

Главный персонаж картины - Рой, механик, гонщик и просто сорвиголова, вся жизнь которого проходит в бесконечных заездах. Он не особо старался построить личную жизнь, поэтому жена с ребёнком давно бросила его.  Но однажды, когда наш герой как раз готовил свой верный “Мустанг”  к очередным соревнованиям, бывшая жена привозит к нему их дочь. Девочке уже 14, и отцу приходится присматривать за ней, из-за чего он проигрывает состязание. Рой сдаваться не привык, да и к тому же вскоре состоится новая гонка стритрейсеров со всего мира, в которой он собирается принять участие, попутно всё больше сближаясь со своей дочерью…

Фильм снят не в Голливуде, а в Норвегии, поэтому режиссёр Халлвард Браэин

и актёры, такие как Ларс Аренц-Хансен,  Андерс Баасмо Кристиансен или Камилла Фрэй, малоизвестны за пределами своей страны. Тем не менее, лента обещает порадовать неожиданными поворотами, качественными спецэффектами и множеством самых разнообразных автомобилей на любой вкус.
19 августа 2015
801
0
0 комментариев
.autblock*param*2,autblockkoments
1
21080
0
0
0*param*Аноним
1,21080,2*param*1*param*
reloadpage
Яндекс.Метрика