1495818526

Студенческий бизнес: кировчанин за 10 рублей возит одногруппников на учебу

prev
next


Студент Вятского госуниверситета Станислав Гагарин решил организовать необычный бизнес. Молодой человек на своей машине за небольшую плату возит однокурсников на занятия.

Стас живет в отдаленной части Кирова - на Филейке. Езда на автобусе отнимает много времени, так как добраться до главного корпуса университета без пробок практически нереально. А ездить на машине одному - дорого. Поэтому молодой человек решил "забирать" по пути своих приятелей и довозить их до вуза всего за 10 рублей.

- Идея эта была у меня давно, - рассказал корреспонденту ВЯТКА.RU Стас. - Когда появилась машина, то я сразу предложил своим одногруппникам ездить со мной по меньшей цене. Они, разумеется, не отказались, так как на автомобиле куда лучше, чем на автобусе! Я готов возить и других студентов, особенно если мне по пути. Проблема только в одном, что расписание не всегда совпадает.

В паблике "Подслушано ВятГУ" учащиеся активно поддержали идею Станислава, так как на Филейке живет немало студентов этого вуза. А Стас, в свою очередь, надеется, что другие водители поддержат его идею и также будут возить друзей по меньшей цене и с комфортом.

Ранее мы сообщали, что молодой кировчанин попал в Forbes.

Фото: из личного архива Станислава Гагарина, скриншот с сайта vk.com/overhearvyatsu
12 марта 2014
2,000
0
0 комментариев
.autblock*param*2,autblockkoments
1
9834
0
0
0*param*Аноним
1,9834,2*param*1*param*
reloadpage
Яндекс.Метрика