1493604770

Терминатор: генезис

prev
next
Терминатор: генезис
2015 • США • 1 ч. 59 мин.
Фантастика, Боевик, Триллер, Приключения


Он вернулся! Спустя 6 лет, мы снова увидим на экранахпродолжение известной фантастической франшизы о киборге Т-800 - Териминаторе. За основу фильма взят сюжет из первой части.

Система «Скайнет» возвращает Терминатора назад в 1984 год, чтобы он вновь убил Сару Коннор и её сына. Уже взрослый Джон,ставшийлидеромсопротивления, узнаёт об этом и отправляет лейтенанта Кайла Риза в прошлое,для спасения своей матери. Но во временной хронологии происходит разлом и Риз оказывается в совершенной другой временной модели, где его ждут неожиданные союзники и новые враги.

Создатель первых двух фильмовкиноленто Терминаторе, Джеймс Кемерон, сообщил, что Арнольд Шварцнеггер всё же появится в фильме. Режиссёры фильмакартиныобъясняют это тем, что за годы жизни среди людей человеческая его оболочка подверглась старению, а волосыпоседели. Всё это время Терминатор находился в изгнании среди киборгов. 

Помимо любимого нами Шварцнеггера, в фильме о войне киборгов и людейзрителей ждёт еще немало нового. Главную женскую роль исполнит Эмилия Кларк, известная по роли Дейенерис в сериале «Игра престолов», а роль Джона Коннора - не менее известный Джейсон Кларк. Кайла Риза будет играть «дивергент» - Джей Кортни.

Создателиуверяют, что это– лишь первая часть новой трилогии о Терминаторе. А значит, впереди много непредсказуемых поворотов сюжета, захватывающих моментов и поражающих спецэффектов. Что ждёт героев вданной части, что изменилось в ходе событий прошлого, и как это повлияет на будущее? Ответы мы узнаем 2 июля 2015 года.


В главных ролях:Эмилия Кларк, Джай Кортни, Арнольд Шварценеггер, Дж.К. Симмонс, Мэтт Смит
13 июня 2015
1,406
0
0 комментариев
.autblock*param*2,autblockkoments
1
19363
0
0
0*param*Аноним
1,19363,2*param*1*param*
reloadpage
Яндекс.Метрика