1495818589

У клуба «Неон» до смерти запинали 20-летнего парня

prev
next


Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, следователи изучают видеозаписи клуба.

- Напишите лучше о жестокости современной молодежи!!! – такое сообщение пришло на нашу страничку «Вконтакте» от читателя Игоря Копытова. - Вчера у входа в ночной клуб «Неон» убили парня....просто запинали ногами лежачего...был свидетелем как боролись за его жизнь врачи реанимации...а полиция прибывшая первая, просто тупо стояла и смотрела как пацан теряет сознание... Реанимация ничего не могла сделать.

Оказалось, что в ночь с воскресенья на понедельник драка у ночного клуба закончилась трагедией. Данил Донсков умер из-за побоев, нанесенных ему компанией молодых людей. Причем, сыр-бор начался еще в клубе из-за бутылки вина. А закончился уже вне стен клуба - рядом с крыльцом. Сестра погибшего Дангила, Таня Донскова выложила на страничке "Вконтакте" запись: "Парни, Ваша гордость не стоит человеческой жизни, к тому же такой молодой... Задумайтесь - что делим"? 1 июня Данил вернулся домой из армии.

В полиции дали официальный комментарий , что все участники драки уже установлены. И решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

А вот какую версию выложил в соцсетях  директор РЦ «NEON» Станислав Суслов:

1. В 00 часов 45 минут 25 секунд у барной стойки 2 этажа девушка (со светлыми волосами) выливает бокал красного вина на молодого человека (в белой футболке).

В этот момент в 00 часов 45 минут 50 секунд на центральный вход Развлекательного Центра к сотрудникам Службы Безопасности обратилась девушка (по имени Мария), подруга девушки (со светлыми волосами) с просьбой разрешить ситуацию: незнакомый молодой человек (в белой футболке) наливал вино девушкам своей компании из бутылки, принадлежавшей девушке (по имени Мария). За это ее подруга, (девушка со светлыми волосами) вылила на молодого человека (в белой футболке) бокал красного вина.

2. Сотрудник Службы Безопасности вместе с девушкой (по имени Мария) проходят с Центрального входа к барной стойке 2 этажа. У барной стойки девушка (по имени Мария) показывает молодого человека (в белой футболке), который разговаривал с девушкой (со светлыми волосами). У молодого человека (в белой футболке) со стороны спины было большое красное пятно из под вина. 

3. В 00 часов 47 минут 03 секунды молодой человек (в белой футболке) с компанией из 4 девушек и одного друга, девушка (по имени Мария), оказались на Центральном входе Развлекательного Центра (Подруга со светлыми волосами осталась у барной стойки 2 этажа). Между вышеописанными людьми завязалась словесная потасовка. Девушку (по имени Мария) попросили пригласить подругу со светлыми волосами на Центральный вход. Она направилась к барной стойке 2 этаже, но по пути применила физическую силу (толкнула) одну из подруг молодого человека (в белой футболке). Девушку (по имени Мария) успокоили сотрудники Службы Безопасности, и она отправилась к барной стойке 2 этажа.

4. Служба Безопасности попросила выйти девушку, одну из компании молодого человека (в белой футболке) в 00 часов 52 минуты 43 секунды. К ней присоединилась вся компания молодого человека (в белой футболке) в 00 часов 55 минут 33 секунды. Все остались на крыльце.
5. В 00 часов 56 минут 52 секунды молодые люди из компании молодого человека ( в белой футболке) заходят обратно в Развлекательный Центр для того, чтобы забрать личные вещи девушек из своей компании. Девушкам вход был запрещен в связи с конфликтной ситуацией.

6. В 00 часов 58 минут 18 секунд молодой человек (в белой футболке) вместе со своим приятелем и молодой человек (погибший, друг девушки по имени Мария) со своим другом выходят на крыльцо, спускаются на четыре ступеньки. До этого между ними не было ни разговоров, ни конфликтов, ни выяснения отношений.

7. Молодые люди с обеих сторон начинают разговаривать в 00 часов 58 минут 25 секунд.


8. Молодой человек (в белой футболке) ударяет молодого человека (погибшего, друга девушки по имени Мария) в 00 часов 58 минут 36 секунд. После этого, молодой человек (в белой футболке) ударярил друга молодого человека (погибшего). Молодой человек (погибший) оттаскивает своего друга. К молодому человеку (в белой футболке) присоединился его друг ( в полосатом джемпере) в нанесении ударов молодому человеку (погибшему) и его другу.
Молодые люди спускаются в драке к месту происшествия. Молодой человек (погибший) упал на землю в 00 часов 58 минут 55 секунд. Т.е. с момента первого удара до падения молодого человека (погибшего) прошло 19 секунд.


9. В 00 часов 58 минут 46 секунд была отжата тревожная сигнализация по вызову полиции (через 10 секунд с момента первого удара). В это же время была вызвана Скорая медицинская помощь.


10. На месте падения молодого человека (погибшего) сотрудники Службы Безопасности оказались в 00часов 58 минут 55 секунд , т. е. через 19 секунд с первого удара.

11. Сотрудники Службы Безопасности до приезда полиции ограничили движения нападавшего, так как нападавший попытался покинуть место происшествия. По прибытию сотрудников правоохранительных органов он был передан им.

12. Скорая прибыла в 01 час 15 минут 41 секунду.

13. Вышеизложенные данные подтверждаются видеозаписью, находящейся в РЦ «NEON», копия предоставлена сотрудникам правоохранительных органов.

Редакция портала "Вятка.RU" выражает соболезнования родным и близким погибшего Данила Донскова.

Фото: vk.com/done4ka

30 июля 2013
4,834
0
0 комментариев
.autblock*param*2,autblockkoments
1
5039
0
0
0*param*Аноним
1,5039,2*param*1*param*
reloadpage
Яндекс.Метрика