1495818575

В Афанасьевском районе утонул пастух

prev
next
В Афанасьевском районе утонул пастух
Пастух ОАО «Агрофирма «Гордино» (Афанасьевский район) решил добраться на пастбище коротким путем через реку, игнорируя запрет в инструкции по охране труда, действующий на предприятии.

Приобретя накануне необходимое количество продуктов, он пешком направился в сторону пастбища. Путь пострадавшему пересекали две реки: Кама и Сёва. Подойдя к реке Кама, пострадавший пересел в весельную лодку и переправился вместе с вещами на противоположный берег реки. Его работодателем определен двойной маршрут следования пастухов после пересечения реки Кама. Во время разлива рек реку Сёва необходимо обходить по дороге, которая не пересекает реку. Но мужчина после пересечения реки Кама направился не в обход реки Сёва, а пошел в направлении брода. И до пастбища не дошел. Его тело было обнаружено на левом берегу реки Сёва ниже по течению в 2 км от установленного брода.

После проведенного расследования, работодателю выдано предписание об устранении выявленных нарушений. К административной ответственности были привлечены: бригадир по животноводству, директор, юридическое лицо.

Ранее мы сообщали, что мужчина упал в колодец и утонул.
11 сентября 2015
679
0
0 комментариев
.autblock*param*2,autblockkoments
1
21575
0
0
0*param*Аноним
1,21575,2*param*1*param*
reloadpage
Яндекс.Метрика