1495818245

В Вятских Полянах жестоко изнасиловали 19-летнюю девушку

prev
next


27-летний молодой человек сейчас задержан и содержится под стражей. А пострадавшая от насильника проходит лечение.

Свою жертву насильник встретил около двух часов ночи в воскресенье.19-летняя жительница Вятских Полян шла домой, когда нарвалась на невменяемого мужчину.

- Сначала мужчина избил ее,  - рассказали в отделе по надзору за процессуальной деятельностью СУ СК прокуратуры РФ по Кировской области. – Затем приставал, и пригрозил, если девушка будет сопротивляться, то убьет. Дальше он снова избил жертву. А затем изнасиловал.

Издевательства над юной жительницей райцентра, как уже установили следователи, продолжалось почти три часа: с двух до пяти часов ночи. Затем насильник жертву отпустил, а сам ушел домой. После того, как жертва обратилась в полицию, не испугавшись угроз извращенца, ее отправили на лечение. А маньяка в этот же день арестовали, и предъявили ему обвинение по двум статьям: ч. 2. 131 «Насильственные действия сексуального характера, сопряженные с угрозой убийства» и «Изнасилование, сопряженное с угрозой убийства». По обеим статьям наказание от 4 до 10 лет лишения свободы. Наказание будет назначаться судом: складываться будут два срока.

01 октября 2013
2,386
0
0 комментариев
.autblock*param*2,autblockkoments
1
6204
0
0
0*param*Аноним
1,6204,2*param*1*param*
reloadpage
Яндекс.Метрика