1495872494

Вне/Себя

prev
next
Вне/Себя
2015 • США • 1 час 57 мин
Фантастика, триллер, детектив


Американский режиссер индийского происхождения Тарсем Сингх представляет фильм «Вне/себя» — драматическую историю о том, к чему может привести стремление во что бы то ни стало сохранить свою жизнь. 

Будущее обещает человечеству немало открытий. Уже сегодня трансплантация органов становится обычным делом, а биомеханические протезы с лёгкостью берут на себя функции, утраченные с потерей руки или ноги. Но что, если возможным будет обмен телами? Не станет ли эта практика полем для рискованных экспериментов над людьми, не всегда согласными на то, чтобы предоставить свою бренную оболочку более удачливым конкурентам, остро нуждающимся в избавлении от страданий или смене внешности? 

Состоявшийся и состоятельный немолодой мужчина вынужден тихо угасать от онкологического заболевания, не имея шансов на успешное оперативное лечение. Однажды к нему обращаются представители некой тайной организации, обещающие шанс на спасение. Нужно лишь перенести сознание старика в тело молодого здорового донора, и жизнь сразу изменится до неузнаваемости. 

Доведенный до отчаяния Дамиен решается на этот рискованный шаг, стоящий ему немалых средств. Его приглашают на операцию, и вот из зеркала на мужчину глядит незнакомый юный красавец, полный сил и здоровья. Казалось бы, чего ещё желать? Мужчина снова молод, богат и совершенно счастлив. Лишь одно обстоятельство омрачает эту идиллию: герой всё чаще начинает задумываться о судьбе донора, в чьём теле он живёт. 

Дамиен затевает настоящее расследование и получает крайне неожиданный результат: юношу, в чьём теле он живёт, намеренно лишили жизни ради того, чтобы предоставить тело умирающему богачу. 
02 августа 2015
789
0
0 комментариев
.autblock*param*2,autblockkoments
1
20646
0
0
0*param*Аноним
1,20646,2*param*1*param*
reloadpage
Яндекс.Метрика