1493004743

Дневник горничной

prev
next
 Дневник горничной
2015 • Франция, Бельгия • 1 час 36 мин
Драма


Фильм «Дневник горничной» французского режиссера Бенуа Жако, уже известного широкой публике по таким киноработам, как «Маркиз де Сад» и «Крылья голубки», создан по мотивам одноименного романа Октава Мирабо, уже пережившего две успешные экранизации в интерпретации легендарных Луиса Бунюэля и Жана Ренуара.

Жизнь юной горничной Селестины полна неожиданностей. Её внешность — вызов всему мужскому полу. Она сексапильна настолько, что сама не осознаёт этого. Отправляясь на службу в провинцию, она не осознает, насколько жизнь в доме помещиков Ланлэр окажется не слишком сладкой. Благопристойное внешне семейство порочно по своей сути. Жадная и озлобленная на весь мир хозяйка получает удовольствие, прилюдно унижая юную служанку, а её супруг не может пройти мимо юной красотки и всеми силами старается склонить Селестин, роль которой в картине «Дневник горничной» досталась юной актрисе Леа Сейду, к порочной связи. 

Оказавшись в сложной ситуации, юная горничная, лишенная возможности поделиться проблемами с близкими людьми, решает начать вести дневник. И очень скоро все секреты обитателей поместья становятся частью истории, изложенной на его страницах. Но куда заведут Селестину её попытки познать жизнь буржуазного общества изнутри? 

Вынужденная лавировать между интересами своих господ девушка неожиданно находит поддержку в лице садовника Жозефа — таинственного мужчины с тёмным прошлым, чья внешность заставила трепетать не одно женское сердце. Что заставляет Селестину довериться этому далеко не юному человеку, скрывающему собственные скелеты в шкафу? И что таит ото всех она сама?

В главных ролях: Леа Сейду, Венсан Линдон, Клотильд Молле, Херв Пьер, Mélodie Valemberg, Патрик д’Асумсао, Венсан Лакост, Жозефин Деренне, Доминик Реймон, Розетт
28 июня 2015
781
0
0 комментариев
.autblock*param*2,autblockkoments
1
19737
0
0
0*param*Аноним
1,19737,2*param*1*param*
reloadpage
Яндекс.Метрика